IMANDRAproject 2006 — пресс-релиз #1

Be wide, we worldwide!

Неважно сколько у вас опыта – опытные участники рады им поделиться, не имеет значения какой у вас парус – супермарафон открыт для всех, не существенно на чем вы двигаетесь: сноуборд, лыжи или айс-багги – условия есть для любой снаряги, главное то, что Имандра по-прежнему с вами и дарит всем желающим огромные ледяные просторы, ровный ветер и заполярное солнце!

Кто будет быстрее? Традиционный кайт, зимний серф, или кайт-багги? Уже близится время, когда найдется ответ на этот вопрос. IMANDRAproject #6состоится с 7 по 16 апреля. Мы по-прежнему следим за прогрессивными тенденциями и не оставляем их без внимания. Проект KITEBOARD.RU и мультибрендовый магазин Ангар 18 заняты созданием кайт-рэйл-парка для фанов джиббинга. А у поклонников кайт-багги есть реальный шанс обменяться опытом и пообщаться с зарубежными коллегами. Многократный чемпион Великобритании, победитель и призер некоторых интернациональных гонок в классе «паракарт» — Грэхэм Стил, заявил и подтвердил свое участие в супермарафоне. И это далеко не единственный участник из-за рубежа…

Партнерами мероприятия уже стали: мультибрендовый магазин экстремального стафа Ангар 18, немецкие кайты Flysurfer, журнал Парапланы & Кайты, молодежное издание Ре:Акция, телекомпания Экстрим ТВ, горнолыжно-сноубордический портал SKI.RU, Зеркало Ветра, спутниковый телеканал extreme.com и в числе соорганизаторов проект KITEBOARD.RU. Вакансии еще в наличии, торопитесь!

В программе ивента, традиционно присутсвуют:

• 7-9 апреля: фристайл & джиб контест;
  • 10-13 апреля: сноукайтовый фестиваль;
  • 14-16 апреля: 100 километровый супермарафон.

Учитывая пятилетний опыт проведения мероприятия подобная продолжительность и программа представляется оптимальной и учитывает интересы поклонников разных направлений сноукайтинга. Для каждой дисциплины, помимо дня проведения предусмотрен день приезда и резервный день. А для тех, кто не ищет победы и хочет просто отжечь по полной есть целых 4 дня сноукайтового безумия на дюжине окрестных спотов! Во время этого отжига будут анонсированы новые виды сноукайтовых состязаний. На случай маловетреных дней – пейнтбол и куча других развлечений. Впервые для гостей ивента организуются специальные туры. Будьте в гуще событий даже на дистанции супермарафона!

Подробности и новости смотрите на официальном сайте ивента по адресу: http://imandra.monchegorsk.ru/, а так же в группе новостей, где есть возможность подписаться на рассылку: http://groups.google.com/group/IMANDRAproject Для организации встречи и бронирования мест в гостиницах города потенциальным участникам следует заявить о своем намерении участвовать заранее. Для этого отправьте e-mail на адрес imandra@monchegorsk.ru с указанием Ф.И.О. города, сроков пребывания (с какого по какое), способа (ж/д, авиа, собственный а/м) и пункта прибытия (ж/д ст. Оленегорск, аэропорт Мурмаши).