Комитет по кайтбордингу во Всероссийской Федерации Парусного Спорта

В российском кайтбординге произошло грандиозное событие – наконец-то, кайтбординг признан официальным парусным спортом в России!

В российском кайтбординге произошло грандиозное событие – наконец-то, кайтбординг признан официальным парусным спортом в России!

На очередном заседании президиума ВФПС (Всероссийской Федерации Парусного Спорта), на котором присутствовал Горан Петерссон, президент ISAF (International Sailing Federation) было выдвинуто предложение создать отдельный комитет по кайтбордингу. За создание комитета все присутствующие проголосовали единогласно.

Председателем комитета назначен Винокуров Илья, ответственным секретарем — Пинчук Алексей.

Илья Винокуров обратился к кайтовой общественности поддержать это решение:
&nbsp&nbsp&nbsp»Безусловно, это можно назвать событием не только для спортсменов профессионалов и людей занимающихся развитием кайтбординга, но и для всех, кто так или иначе участвует в жизни российского кайтбординга или просто катается. Я искренне признателен за оказанное доверие, и обещаю сделать всё, что в моих силах, для того, чтобы жизнь отечественного кайтбординга стала шире, полнее, ярче, насыщеннее. У нас грандиозные планы, и мы рассчитываем на поддержку кайтовой общественности и ВФПС, которая стала теперь для нас не пустым звуком, а организацией, представляющей наши интересы, интересы кайтеров, на федеральном уровне.
&nbsp&nbsp&nbspПризываю каждого вступать в индивидуальные члены ВФПС.
&nbsp&nbsp&nbspВ самом ближайшем будущем информация о структуре комитета будет опубликована на официальном сайте комитета.
&nbsp&nbsp&nbspС уважением, Винокуров Илья, председатель комитета по кайтбордингу ВФПС.»